北京伊宅购集团旗下远程天翼通用航空项目亮相2021通用航空产业博览会

2021-07-22 11:32:23 来源:  作者:

  7月16日,2021湖南(国际)通用航空产业博览会在长沙长沙国际会展中心开幕。伊宅购集团快乐车行事业部总监于艺代表集团航空部出席了当天下午的湖南通用航空产业招商对接会。会上,湖南省常委、省人民政府常务副省长谢建辉为会议致辞,湖南省人民政府办公厅一级巡视员罗建军做湖南省通航产业推介,株洲市、张家界市、中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区派领导做会议发言,加拿大驻广州总领事馆、中美商会、爱尔兰驻华领事馆、波兰投资贸易局皆派代表出席了会议并发言,针对湖南省通用航空发展现状,探讨未来发展规划和可能的合作前景。

  当天,集团航空部政委兼事务专员幸万里、航空部主管高翔前往株洲参加了2021湖南(国际)通用航空产业博览会·动态飞行表演。在开幕式上,湖南省人民政府副省长何报翔宣布开幕,湖南省贸促会会长贺坚讲话,株洲市人民政府市长阳卫国致欢迎辞。

  动态展开幕式上,凤尾展开、迎头对冲、波浪飞行、“点头”致意……现场,特技飞行表演、直升机应急救援演练、航模表演、动力伞表演等,精彩的飞行表演让参展者大饱眼福,除了用花式表演展示飞行器的性能,也采用场景模拟的表演形式向参展嘉宾们展示了不同类型飞行器在实际生活中的应用场景,如航空救援、直升机消防等。

  本次展览中,远程天翼通用航空项目设有专门的展区,向广大的飞行爱好者介绍我们现在使用的罗宾逊R44直升机相关知识,并邀请飞行爱好者们登上直升机进行亲身体验。

  与此同时,通过本次展览我们也向参展嘉宾们介绍了我们现有的两个特色飞行项目——飞行学员招生和小机长一日体验营,希望为不同年龄层飞行爱好者实现翱翔蓝天的梦想。作为集团通航板块首次在行业内的亮相,两个特色飞行项目吸引了众多参会者的咨询,未来也将会有更多的“飞行员”从远程天翼通航走出去,翱翔蓝天,感受空中飞行的乐趣。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读