农发行威海市分行机关党支部开展“誓言声声 红动齐鲁”主题党日活动

2021-07-22 11:12:58 来源:  作者:

  为了进一步深化党史学习教育,激发市分行机关党员干部庆祝建党百年的积极性和战斗力,根据《中共中国农业发展银行山东省分行委员会关于在全行开展党史学习教育的实施方案》有关要求,威海市分行机关于6月18上午在环翠楼公园开展“誓言声声 红动齐鲁”主题党日活动。

  面对鲜红的党旗,领誓人带领支新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓,重温入党誓词。全体党员铿锵有力的誓词,强烈的震撼了来往的围观群众,一字一句,神圣而豪迈,表达了党员同志心中对中国共产党的无限忠诚。

  宣誓过后,市分行机关青年党员继续围绕“个人信息保护、防范电信网络诈骗、抵制非法集资、应对非法金融活动”等方面的金融知识进行普法宣传,引导市民养成良好的消费习惯,增强自我保护意识。在公园的众多市民积极参与,取得了良好的活动效果。

  本次主题党日活动的开展,与“我为群众办实事”实践活动有机结合,聚集“坚强组织筑堡垒、服务中心做贡献、为民办事解难题”,进一步强化了市分行党员的服务意识、为民情怀,推动了党员干部践行初心使命,用心用情用力解决基层群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的幸福感、获得感。参加活动的党员纷纷表示,通过今天的活动,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中要坚定信心,奋发有为,以实际行动去恪守入党誓词,为威海农发行的发展贡献自己的力量。(曲芳)

初审编辑:

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读