农发行威海市文登区支行多方式积极开展征信宣传活动

2021-07-21 16:38:17 来源:  作者:

  近年来,农发行威海市文登区支行高度重视征信宣传教育工作,积极开展并实施一系列行之有效的宣传活动,收到了良好的社会效果。在“6·14信用记录关爱日”之际,该行统一开展征信宣传活动,全面系统地向公众宣传和普及征信知识,在社会上形成“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围。

  为使活动能够取得实效,该行一是在义乌市场及车站群较为集中设点进行征信知识讲解,引导公众通过“征信万里行 我心向红心“微信小程序参与答题,同时准备了抽纸、纸杯等奖品,鼓励公众积极参与;二是充分利用营业场所这个宣传阵地,通过张贴宣传海报、宣传折页、LED屏等手段,营造良好的征信宣传氛围;三是前往开户企业,对如何看懂二代征信报告内容进行讲解;四是利用微信、微博等互联网渠道,积极转发征信相关知识,扩大征信宣传受众群体。

  此次活动,该行共发放宣传资料100余份,接受群众咨询50余人次,进一步提高了社会公众的信用意识和维权意识,有效助推了社会信用体系建设。(王海峰)

初审编辑:

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读