一岁宝宝断奶喝什么奶粉好?放心选择合生元贝塔星奶粉

2021-06-10 18:26:02 来源:  作者:

  从备孕期开始到正式成为妈妈,每位妈妈都会认真做足功课,只为宝宝有好的衣食住行,毕竟要养育一个小“吞金兽”是非常大的挑战,特别在宝宝断奶后,一岁宝宝断奶喝什么奶粉好?合生元贝塔星奶粉全新包装隆重上市!配方添加双重优吸科技同时兼顾强大保护力,注重宝宝健康成长!

  宝宝断奶选什么奶粉好?合生元贝塔星延续母爱呵护

  合生元是高端婴幼儿营养与健康品牌,多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发,灵感就源自对宝宝天生需求的不懈探索,运用领先科技成就天生保护的卓越品质,用科技和爱呵护宝宝的出众未来。自品牌成立以来,产品畅销法国、澳洲、中国、中国香港等地,并且获得众多妈妈的认可与好评。合生元贝塔星婴幼儿配方奶粉,甄选法国诺曼底奶源,法国仅有的两个AOP认证奶源地之一,法国匠心品质,合生元贝塔星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN(天然乳源OPN),提升宝宝内在保护力,助力好营养好成长。

  宝宝断奶选什么奶粉好?合生元贝塔星天然蕴含乳桥蛋白LPN

  合生元贝塔星还拥有双重优吸科技,让宝宝的肠胃对于各种营养更好的吸收,双倍吸收力呵护宝宝成长。采用SN-2 PLUS天然乳脂,这种配方作为目前被公认为先进的母乳脂肪成分技术,丰富奶粉中的脂肪结构,产生多样脂肪酸,帮助脂肪和钙的吸收,减少营养流失,有助于宝宝对于关键营养元素的吸收率提升至95%,很好理解,宝宝吃普通脂肪就好像在吃玉米粒,颗粒大不好消化,而添加了SN-2 PLUS天然乳脂的合生元贝塔星奶粉就好比玉米糊,脂肪颗粒细软好消化;而添加α-乳清蛋白,是通过小分子更好吸收的特点,协同SN-2 PLUS天然乳脂的积极作用,让奶粉更好的消化吸收,让宝宝汲取到更多营养。合生元贝塔星奶粉优质的配方组合,给予宝宝更出众的营养守护。

  宝宝断奶选什么奶粉好?合生元贝塔星双重优吸科技助成长

  一岁宝宝断奶喝什么奶粉好?想要兼顾吸收和保护力的奶粉,就选合生元贝塔星奶粉,全新包装上市,让宝宝乖乖喝“空瓶”,宝妈们给小“吞金兽”选择口粮不用头疼,放心选配方无与伦比的合生元贝塔星奶粉!

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读