当前位置: 首页 > 军事

美勇敢之盾军演曝光 战舰猛射鱼叉B52成群出动

2014-09-18 10:11:00    作者:   来源:新浪军事  我要评论

关键词: 联合军演 勇敢之盾 鱼叉 海空军 关岛基地
[提要]近日,美国军方正在西太平洋海域进行代号“勇敢之盾”联合海上演习。此次演习,美国海军得到了驻关岛基地的美国空军大力支援。其中,海军舰队本次不光发射了防空导弹,还发射了大量鱼叉反舰导弹进行饱和攻击。

  近日,美国军方正在西太平洋海域进行代号“勇敢之盾”联合海上演习。此次演习,美国海军得到了驻关岛基地的美国空军大力支援。空军出动了F-15C、B-52H机群配合海军进行攻击作战演练。其中,海军舰队本次不光发射了防空导弹,还发射了大量鱼叉反舰导弹进行饱和攻击。

初审编辑:马鑫
责任编辑:刘仕超

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量