当前位置: 首页 > 军事

海军陆战队首次寒区跨军种实兵对抗演练圆满结束

2014-03-17 07:24:00    作者:   来源:新华网  我要评论

关键词: 海军陆战队 演练 寒区 蓝军 实战要求
[提要]3月15日,海军陆战队某旅两栖步战车反坦克导弹直接命中目标。当日,海军陆战队首次寒区跨军种实兵对抗演练在北京军区某训练基地圆满结束。当日,海军陆战队首次寒区跨军种实兵对抗演练在北京军区某训练基地圆满结束。

  3月15日,海军陆战队某旅两栖步战车反坦克导弹直接命中目标。 当日,海军陆战队首次寒区跨军种实兵对抗演练在北京军区某训练基地圆满结束。演练全程按照实战要求组织,导演部除给定双方初始态势外,不设预案、不搞预演,参演装备和人员均配备激光模拟交战系统,一旦被击中即丧失进攻能力并冒烟标识,增强了演练的对抗性、实战性。寒训首次按照实战要求跨区远程机动,首次在严寒地域、陌生环境长时间驻训,首次与专业“蓝军”进行实战对抗演练,全面检验了海军陆战队实战化水平,创新了陆战队训练机制,探索了陆战队战斗力生成模式,拓展了陆战队使命任务,锤炼了部队战斗精神和战斗作风。新华社记者 查春明 摄

初审编辑:陈宏发
责任编辑:刘仕超

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量