沾化区举办离退休干部向区援鄂医务工作者赠送书画作品活动

2020-07-02 21:29:24 来源: 大众网 作者: 郭九涛 张学瑞

  大众网·海报新闻记者 郭九涛 张学瑞 滨州报道

  为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步激励全区广大老干部践行初心使命,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作的实际行动。7月1日上午,区委老干部局、区卫生健康局、区红十字会、滨州市第二人民医院在子梅养护院联合举办“翰墨丹青致敬最美逆行者”离退休干部向区援鄂医务工作者赠送书画作品活动。

  活动由区委组织部副部长、老干部局局长徐明芳同志主持,省高院离退休干部工作处副处长夏庆山、庞勇,区委常委、组织部长、区离休退休干部工作领导小组组长郭俊峰,副区长、区离休退休干部工作领导小组副组长李宝玉出席活动。

  活动现场,与会领导为援鄂医务工作者赠送书画作品;援鄂医务工作者代表滨州市第二人民医院感染性疾病科护士长王菊香作了发言,李宝玉致辞。李宝玉说,当前,在疫情防控常态化新形势下,希望各位援鄂勇士牢记使命、再接再厉,充分发扬抗疫一线的宝贵精神,为大家讲好抗疫故事,激发奋进精神,尽心尽职守护全区人民的生命安全和身体健康,为夺取疫情防控的最终胜利再立新功。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读