滨州林业局到沾化视察飞防及黄升镇冬枣生产情况

2017-05-19 10:34:00 来源: 大众网 作者: 郭九涛 张梦林 张香照 杜磊 李长勇

  

  滨州林业局视察组到黄升镇视察冬枣生长情况

  大众网滨州5月19日讯记者 郭九涛 见习记者 张梦林 通讯员 张香照 杜磊 李长勇)近日,滨州市林业局党组书记王炳照、副局长李永红一行到沾化视察美国白蛾飞防、冬枣生产情况,沾化区委书记丁锋、副区长杜长亮等有关负责人陪同。

  视察组首先来到泊头镇起降点,详细的了解了飞防有关事项,随后实地查看了飞防成效并听取了沾化区林业局长丁义军的汇报。王炳照指出,沾化要明确任务,强化责任,配合、协调飞防公司做好飞防工作;要加大巡查力度,督促作业区内养蜂户,虾、蟹养殖户等业主做好防护准备,避免发生次生危害;要统筹安排,加快飞防进度,做好飞机起降点的安全保卫等工作,确保飞防作业圆满成功。

  随后视察组一行又来到黄升镇孙家村,对该村冬枣产业下一步发展方向、提质增效、转型升级以及冬枣专业合作社运行情况进行了深入调研。调研结束后在孙家村召开了座谈会,沾化区副区长杜长亮、区林业局、冬枣产业办、黄升镇主要负责人、十余名枣农参加了座谈,与会人员对沾化区冬枣产业下一步的发展展开了讨论。

初审编辑:卢志强

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读