《国民大生活》收官 郑恺袁姗姗终极结局引期待

2017-10-30 09:55:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  《国民大生活》今晚收官,王舒望(郑恺饰)和陆露(袁姗姗饰)坎坷不断的追爱之路终见曙光。

  新浪娱乐讯 《国民大生活》今晚将于东方卫视、浙江卫视正式收官。剧中,王舒望(郑恺饰)和陆露(袁姗姗饰)坎坷不断的追爱之路终见曙光,当所有外界压力全都云消雾散之时,却因庆子(赵晓苏饰)的妹妹小喇叭(岚欣饰)的介入而再生“悲剧”。“国民CP”的爱情保卫战能否顺利落下帷幕,引发观众终极期待。

  昨晚剧情中,陆露知道自己遭到王舒望、庆子和小喇叭的“组团忽悠”,于是“将计就计”,打着“替好哥们婚宴试菜”的由头,为王舒望张罗了一桌“鸿门宴”。陆露深感自己被侮辱,狠心拒绝了王舒望的道歉,更是直言不要再见。“连朋友都没得做”的“国民CP”情感再触冰点,引网友大呼:“王舒望和陆露的情路难道要一直坎坷到最后一集吗?”

  “国民CP”能否结束爱情长跑,堪称是剧迷最关心的话题,网友纷纷留言:“感谢该剧为我们献上了一部属于自己的滚烫生活,‘国民CP’的追爱之路有我们大家每一个人的影子,希望两人能最终献上完美结局!”《国民大生活》今晚收官,敬请锁定!

初审编辑:

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读