海合龙祥携手王杰克逊 央视主持人姜鑫鑫走进北海嘉和冠山海

2020-09-09 15:32:39 来源:  作者:

  爱心中国网独家报道:9月11日,著名公益领袖海合龙祥携手奥斯卡、戛纳电影节全球受欢迎的明星王杰克逊、央视主持人姜鑫鑫走进北海嘉和冠山海公益行,为大家分享公益话题“养护好自己的健康就是对家人和社会最大的公益”。

  据悉,王杰克逊,联合国UNESCO和平勋章获得者!被授予联合国世界和谐之星称号!好莱坞签约特型演员 美国奥斯卡、法国戛纳电影节特邀嘉宾,受MJ家族成员一致认可。中非旅游大使、美国总统特朗普海湖庄园演出、受邀白宫、林肯中心演出、曾荣获中央电视台年度魅力人物、《鲁豫有约》专题人物采访!全球巡演30个国家美国、中东阿联酋、非洲、加拿大等、美国CNN、美联社、英国路透社、阿拉伯视电台等国际媒体专题采访!

  京华年度十大公益人物海合龙祥

  央视主持人姜鑫鑫

  北海嘉和冠山海究竟有什么样的魔力吸引国际明星王杰克逊和央视主持人姜鑫鑫的到访,给了众多网友们的猜测与期待,众网友表示很期待大咖人物揭开冠山海公益行的初衷。

  北海嘉和冠山海全貌

  来在北海嘉和冠山海,就不得不提的是安家置业。

  金九银十成为房地产行业一年之中的热点,房子是人们永远谈论的话题,它不仅有居住的价值,更有金融投资价值。房价直接刺激着购房者的神经,面对风云变化的房价市场,有人看涨有人看跌,不可能一直涨,涨中有跌,市场不可能一直跌,跌中有涨。历史的规律告诉人们货币每年都在贬值,物价永远在升值,而最终房子的价格只会越来越昂贵。作为刚需一族,不要在乎一时的或涨或跌,因为物价在历史中的走向一直在涨。

  现在购房者更多的考虑的是安全性、舒适性、实用性,如果小区里的配套,周边配套齐全,会让给购房者感到物所超值。经过疫情之后,人们更加关注健康宜居的房子,因此健康成为选房一大要素。何为健康元素,足够大的空间,室内的,包括室外的。健康指的就是绿色生态建筑,不仅要求建筑安全有品质保证,同样在小区绿化建设方面也有硬性指标。

  北海嘉和冠山海在大咖眼中是什么样的,名人对于冠山海又有怎样的评价?9月11日,让我们跟随着明星公益行共同走进冠山海体验与众不同的精彩,感触它不一样的人文情怀。

初审编辑:

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读