张国荣逝世17周年歌迷因疫情停办献花活动

2020-03-11 15:24:01 来源: 网易娱乐 作者:

  哥哥逝世17周年歌迷停办活动

  网易娱乐3月10日报道据香港媒体报道,今年是已故巨星张国荣(哥哥)逝世17周年,过往歌迷必在4月1日哥哥死忌之日,齐集中环东方文华酒店外献花悼念永远的偶像,还会举行悼念活动。可是新冠肺炎未退,故今年首次停办。

  “That‘s Leslie?荣の联盟”今日在社交平台上向粉丝公布详情:“鉴于今年新型冠状病毒疫情仍未完结,Leslieforever 暂时未能申请举办任何公众活动。有鉴于此,今年401纪念活动将改为以互联网方式在社交平台上举行,有关详情将容后公布。此外,文华东方酒店和蜡像馆的献花活动,亦被迫取消,我们也因此感到万分无奈。”

  歌迷会亦叮嘱“哥迷”,届时所献的花必须由花店及献花人自行负责处理及清理,不建议荣迷进行未经批核之献花,如因在上述地点进行未经批核之献花而衍生任何法律责任,一概与以上机构无关,均由献花人自行负责。”最后还说:“我们希望疫情尽快在912前完结,祝各位身体健康。”

初审编辑:

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读