当前位置: 首页 > 娱乐

蒋勤勤穿衣越来越开放 让人面红耳赤 网友:原来陈建斌得面对这样的她

2018-01-26 17:24:00    作者:华俊竹   来源:凤凰娱乐  我要评论

关键词: 蒋勤勤 中国电视剧飞天奖 射雕英雄传 苍天有泪 乔家大院
[提要]蒋勤勤毕业于北京电影学院94表演系,曾还被琼瑶选中主演《苍天有泪》,还被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,随之蒋勤勤并取艺名为“水灵”。也正是因为《乔家大院》的这部电视剧遇到了人生中的另一半陈建斌,陈建斌也正是因为蒋勤勤的介入,从而抛弃了相恋多年的吴越。

  不知大家还记得新版《射雕英雄传》里面作为主演评价最高的蒋勤勤吗?蒋勤勤在剧中饰演的是穆念慈一角,也正是因为这个角色,蒋勤勤更是被奠定了委婉清纯的形象。

  

  

  蒋勤勤毕业于北京电影学院94表演系,曾还被琼瑶选中主演《苍天有泪》,还被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,随之蒋勤勤并取艺名为“水灵”。

  

  

  似乎蒋勤勤所演的电视角色始终都逃离不过命运的坎坷。从《苍天有泪》再到《射雕英雄传》。蒋勤勤的事业巅峰是凭借《乔家大院》这部电视剧而获得了第23届中国电视金鹰奖最具人气女演员和第26届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。

  

  也正是因为《乔家大院》的这部电视剧遇到了人生中的另一半陈建斌,陈建斌也正是因为蒋勤勤的介入,从而抛弃了相恋多年的吴越。之后与蒋勤勤结婚生子,随后蒋勤勤也是逐渐退出了娱乐圈,在家中相夫教子。

  

  不过在不久前,蒋勤勤再次回归荧屏,并主演了《田姐辣妹》。剧中蒋勤勤饰演的是田佳慧一角,少女感十足。不愧是演技十足的一位女演员。剧中每次与王阳饰演的郝建功斗嘴都能让观众笑岔气。

  

  

  不过大家更关注的是她穿着方面,蒋勤勤现在是越活越开放了,前日还受邀到某杂志拍摄了一组写真,看了让人面红耳赤呀!

  

  

  随后就有不少网友纷纷评论称“原来陈建斌每天面对的是这样的老婆”!