当前位置: 首页 > 娱乐

组图:森碟骨折石膏加身 老爸田亮拎包买咖啡贴心呵护

2017-12-08 16:14:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 田亮 拎包 老爸 骨折 石膏
[提要]组图:森碟骨折石膏加身 老爸田亮拎包买咖啡贴心呵护

  

  新浪娱乐讯 近日,有媒体拍到田亮去学校接女儿森碟放学。从动图中可以看出,森碟手臂因为骨折打着石膏,羽绒服只能半披在身上一条袖口空着晃荡。因为森碟伤势未愈,田亮一路细心呵护为女儿拎包,在餐厅时也是寸步不离身,可谓十分体贴了。(实习生春岫/文)

  

  下楼梯时,田亮丝毫不敢大意,紧紧牵住小亮仔,一家三口有说有笑其乐融,看来森碟的心情完全没受影响。

  

  到了座驾旁,森碟和弟弟先上车,田亮没有着急立刻启动,而是仔细地调整了一下俩人的座位,确保安全舒适才上车走人。

  

  摘掉帽子的森碟,头发扎了个小揪揪,出落得愈发标致,看起来文静了许多,早就不是当年那个“风一样的吕纸”。

  

  进店之后,亮哥估计是怕森碟再磕碰到,全程护住,让她紧跟在身边。买完咖啡,他还端着喂闺女喝上一口,然后搂着森碟往外走。

  

  买完咖啡,他还端着喂闺女喝上一口,然后搂着森碟往外走。

  

  买完咖啡,他还端着喂闺女喝上一口,然后搂着森碟往外走。

  

  都说闺女是老爸上辈子的情人,看完这对父女的日常互动,真的信了。

  组图:森碟骨折石膏加身 老爸田亮拎包买咖啡贴心呵护

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量