当前位置: 首页 > 娱乐

李小璐梳脏辫玩嘻哈风 网友:长大版的甜馨!

2017-10-30 10:13:00    作者:感性的今生有我   来源:新浪看点  我要评论

关键词: 李小璐;嘻哈风格;网友;颜值;青春旅社
[提要]李小璐工作室官方微博附文到:“青春如酒,成长正酣;世上无难事,用心尽力就好了。和李小璐一起遇见美好。

  昨天,李小璐工作室曝光了一组李小璐的清新美照,原来是李小璐亮相东方卫视《青春旅社》综艺节目 ,梳着脏辫架黑超玩起了嘻哈风,一袭粉色系装扮配牛仔热裤变青春美少女,简直就是重回18岁!

  李小璐梳脏辫玩嘻哈风 网友:长大版的甜馨!

  李小璐工作室官方微博附文到:“青春如酒,成长正酣;世上无难事,用心尽力就好了。和李小璐一起遇见美好。”

  李小璐梳脏辫玩嘻哈风 网友:长大版的甜馨!

  李小璐这一身青春装扮很美很少女,被这颜值给惊艳了!网友表示:这样的发型和你女儿长得一样,简直就是长大版的甜馨!

  李小璐梳脏辫玩嘻哈风 网友:长大版的甜馨!

  网友表示:哇塞,小璐这嘻哈风格够酷的,就服你!好活泼可爱的小璐姐呐!

  李小璐梳脏辫玩嘻哈风 网友:长大版的甜馨!

  还有网友表示:李小璐秒变俏皮美少女,小脏辫好看啊,甜心既视感!这基因也实在太强大了呀,甜馨简直就是遗传了你的颜值!

  李小璐梳脏辫玩嘻哈风 网友:长大版的甜馨!

  一切最好,遇见最好的你!我美璐真漂亮,爱你么么哒!

  李小璐梳麻花辫架黑超玩嘻哈范 网友:粉嫩如少女,美得窒息!

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量