当前位置: 首页 > 娱乐

江一燕这段真情演绎演得太感人 沈腾看的哭惨了!

2017-10-30 10:12:00    作者:吐槽身边哪些事   来源:新浪看点  我要评论

关键词: 沈腾;江一燕;演绎;董勇;喜剧总动员
[提要]”台下军人出身的沈腾看哭了 

  江一燕这段真情演绎演得太感人 沈腾看的哭惨了!

  《喜剧总动员》第2季强势回归!宋小宝、吴君如、贾玲、沈腾组成四大王牌队长

  江一燕这段真情演绎演得太感人 沈腾看的哭惨了!

  首期节目中,江一燕变身小姑娘霸气逼婚,原来情郎要上战场打日寇担心自己回不来,不愿耽误翠儿,江一燕舍小情顾大家,逼着董勇慷慨激昂拜天地!

  江一燕这段真情演绎演得太感人 沈腾看的哭惨了!

  “你别忘了,从今儿起你就有媳妇了,

  我等着你,你走吧!”

  台下军人出身的沈腾看哭了

  男主董勇借着醉酒一遍遍回顾当年

  全村人护国心切

  奋勇杀敌的场面,振奋人心!

  观众被这份大义感染,纷纷起立鼓掌!

  江一燕这段真情演绎演得太感人 沈腾看的哭惨了!

  沈腾更是抑制不住喷涌而出的泪水

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量