当前位置: 首页 > 娱乐

疑似嘲讽章子怡演技?金星:瞎猜什么呀

2017-10-30 10:04:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 章子怡 金星 演技 刘烨 演员的诞生
[提要]金星转发章子怡刘烨“翻脸”片段称“自己的戏也没好哪儿去”,被网友疑似开怼章子怡。”  近日,一段刘烨章子怡在节目现场翻脸,火药味十足,引发网友热议。”  金星稍后转发此网友微博,并怒怼道:“自己的戏也没好哪儿去。

  金星转发章子怡刘烨“翻脸”片段称“自己的戏也没好哪儿去”,被网友疑似开怼章子怡。随后金星转发该微博澄清“瞎猜什么呀!”

  金星

  金星

  章子怡与刘烨表演“现场翻脸”

  章子怡与刘烨表演“现场翻脸”

  新浪娱乐讯 在最新一期的《演员的诞生》预告中,导师刘烨章子怡现场翻脸,火药味十足,刘烨甚至怒摔手机,这让一旁的郑爽张国立看得目瞪口呆,虽然节目后面有小惊喜,但也引来网友围观。一向快人快语的金星在转发网友微博后,怼道“自己的戏也没好到哪儿去?”对于金星此句模棱两可的话,更是遭到网友猜忌,认为是在怼章子怡,随后金星再次转发网友评论回应道:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”

  近日,一段刘烨章子怡在节目现场翻脸,火药味十足,引发网友热议。有网友转发该片段并写道:“你们这些老江湖,哪有玉娇龙的满腔豪气!”“倒是没人写篇刘烨怎么变成中年油腻男的。”

  金星稍后转发此网友微博,并怒怼道:“自己的戏也没好哪儿去。”对于金星此句模棱两可的话,遭到网友猜测,认为金星是在怼章子怡,但也有网友表示称:“为什么我觉得是说恺??”紧接着金星为此网友点赞,并称:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”(我是弥尔)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量