当前位置: 首页 > 娱乐

《原来你还在这里》首曝剧照 杨子姗韩东君组CP

2017-10-30 10:02:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 剧照 杨子姗 苏韵锦 程铮 原来你还在这里
[提要]近日,由林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等联袂主演的关于青春、励志、爱情、职场的现代都市电视剧《原来你还在这里》首次曝光剧照。当执拗又有些自卑的苏韵锦,遇上优秀又帅气的程铮,一场始于青葱岁月,绵延至两个人步入社会,纠结却又纯粹的爱恋即将上演。

  

  近日,由林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等联袂主演的关于青春、励志、爱情、职场的现代都市电视剧《原来你还在这里》首次曝光剧照。当执拗又有些自卑的苏韵锦,遇上优秀又帅气的程铮,一场始于青葱岁月,绵延至两个人步入社会,纠结却又纯粹的爱恋即将上演。

  

  青春的回忆 原来那个人一直在你身边

  电视剧《原来你还在这里》讲述了苏韵锦和程铮相识相恋相知的爱情故事。本周,一组充满戏剧张力的剧照首次曝光。演员杨子姗将苏韵锦坚强而执拗的气质展现得淋漓尽致,在遇到阳光帅气的程铮之后,一段关于青春年华最美的爱情故事也将开启。画面中,苏韵锦专注于制作手中的灯笼,一旁的程铮安静地注视着她,眼神充满爱意,岁月静好,即是如此。

  

  此外,李程彬饰演的沈居安与苏韵锦的“大学恋情”也随之曝光,“树荫下的小歇”这种最为熟悉的校园爱情画面,不知道唤起了多少人的青春回忆。也难怪另一幕中的程铮与沈居安面对面表情凝重,一场无声的竞争正默默上演。苏青饰演的莫郁华为人低调踏实,是苏韵锦唯一的知心朋友,也是始终坚持陪伴在周子翼身边的人。檀健次饰演的“花花公子”周子翼看似玩世不恭,实际内心安全感缺乏,沉静下来的周子翼,也不难从其眼神中读出一丝孤单。

  

  眼神的触动 演员们用心在传递爱的真谛

  电视剧《原来你还在这里》此次曝光的剧照,通过主演们十分“有戏”的眼神,将人物关系、感情冲突都体现得淋漓尽致。

  

  二度出演辛夷坞作品的演员杨子姗此次出演苏韵锦,将角色倔强、独立的一面展现的十分到位。“无心法师”韩东君此次演绎书迷心中的“国民男友”程铮,完美重现一个大男孩逐渐成长,懂得尊重、学会爱的成长历程。《七月与安生》中的“家明”李程彬有着清爽阳光的笑容,本剧中他饰演内心复杂的“凤凰男”沈居安一角,面对事业、爱情以及来自家庭的重压,他将何去何从?“邻家女孩”苏青此次饰演莫郁华,自然细腻的演技生动诠释了对爱执着又卑微的的内心世界。阳光大男孩檀健次饰演程铮好友周子翼,虽然看似游戏人间,但也不乏深情时刻,这位“公子哥”又将如何对待爱情呢?相信通过这几位演员的实力演绎,定会将一个个有血有肉的人物完美地呈现给观众。

  

  电视剧《原来你还在这里》是根据辛夷坞同名小说改编,林玉芬导演执导,讲述了苏韵锦与程铮在年少相识,成年后相知相恋、分分合合的爱情故事。该剧目前还在紧张拍摄之中,有望明年与大家见面。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量