当前位置: 首页 > 娱乐

整集甜到爆!《稍息立正》王子生日索吻曾之乔

2017-10-30 10:01:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 曾之乔 王子 乔乔 生日愿望 晋礼
[提要]二人这集狂发糖,最后独处切蛋糕的时候,他甜蜜表示“三个生日愿望都一样,希望可以跟你一直在一起。”他还送上项链礼物给女方,原本要偷亲,但是撞倒牙齿,情侣之间的甜蜜互动,惹观众狂笑。

  二人这集狂发糖,最后独处切蛋糕的时候,他甜蜜表示“三个生日愿望都一样,希望可以跟你一直在一起。”

  曾之乔、王子

  曾之乔、王子

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王子、曾之乔(乔乔)主演《稍息立正我爱你》,感情进展虐了这么多集,终于在第14集狂发糖,不只有背环抱KISS,还有幻想的床吻戏,粉红泡泡满天飞,不少粉丝纷纷截图KISS照片,留言直呼“太甜了。”就连王子、乔乔也在播出前的直播预告“今天太夸张、糖尿病不能看会病发。”

  王子剧中饰演冷酷颜力正,之前一直不正视心意,拒绝“钟少曦”曾之乔,最后终于告白在一起,二人这集狂发糖,最后独处切蛋糕的时候,他甜蜜表示“三个生日愿望都一样,希望可以跟你一直在一起。”他还送上项链礼物给女方,原本要偷亲,但是撞倒牙齿,情侣之间的甜蜜互动,惹观众狂笑。

  不过下一刻王子直接发糖,他一把搂脖吻上乔乔,咬上唇深吻20秒,这一幕少女心大喷发,吻毕他一句台词“这才是我最想要的生日礼物”,网友狂洗版直呼“等了这么久,就是这一刻。”他剧中男友力Max,准备暖暖包给怕冷的乔乔,走路时把女方手放进自己口袋,或是用话表达心意,整集甜到爆。

  此外,“晋礼”以纶虽然喜欢“少曦”乔乔,但最后忍痛退让,让她和爱人在一起,一句台词“比起看到你哭,更喜欢看到你笑”,瞬间狂圈粉,不过身旁苦恋他已久的“安揪”郭书瑶[微博]发动攻势,两次被强吻告白,霸气烙话“我不允许你忘记我的吻,忘一次就吻一次。”网友敲碗留言“这样谁不动心,快点答应啦。”该剧下周将结局,暗示男主角的黑暗面将被揭开,也让所有人关心剧情发展,PTT爆棚讨论。ETtoday/文

  (责编:kita)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量