当前位置: 首页 > 娱乐

张涵予:拍《追捕》比《湄公河行动》还累

2017-10-30 10:00:00    作者:马泽望   来源:信息时报  我要评论

关键词: 张涵予 追捕 湄公河行动 杀人凶手 福山雅治
[提要]“一个动作一个动作学,一练就是一天”高强度的动作训练更让张涵予说,“比我拍《湄公河行动》还要累”。《追捕》中一场张涵予和福山雅治在大阪护城河上的摩托艇追逐戏,将动作场景与环境巧妙结合。

  “一个动作一个动作学,一练就是一天”高强度的动作训练更让张涵予说,“比我拍《湄公河行动》还要累”。

  张涵予

  张涵予

  信息时报讯 (记者 马泽望) 吴宇森导演的《追捕》曝光了一款动作特辑。一开头,吴宇森就表示“这次会恢复我以往的风格”。紧接着一连串精彩刺激的枪战、格斗、爆破戏码,展现了吴宇森的“暴力美学”风格。

  电影中,张涵予[微博]饰演的律师被人陷害,成为“杀人凶手”,为了寻回真相拒捕逃亡。而福山雅治[微博]则饰演了一位机智正直的警察,两人一追一逃,“从头打到尾”。为了演好大量的动作戏,每一场戏拍摄前,都需要演员提前跟动作指导学习。“一个动作一个动作学,一练就是一天”高强度的动作训练更让张涵予说,“比我拍《湄公河行动》还要累”。

  《追捕》中一场张涵予和福山雅治在大阪护城河上的摩托艇追逐戏,将动作场景与环境巧妙结合。

  这场戏给演员的挑战也不小,张涵予表示:“水上摩托很难控制,我在拍《湄公河行动》的时候就学过,还开得很好,但这次在上面打就难了”。

  福山雅治更是专门为了这场戏考取了摩托艇的驾照。

  (责编:kita)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量