当前位置: 首页 > 娱乐

《那年花开》张晨光孙俪互怼 吴蔚文获导演力赞

2017-09-04 14:47:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 吴蔚文;张晨光;导演;孙俪;diss
[提要]《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播。导演丁黑点赞张晨光演技“可用于教学”,网友纷纷为大义秦商吴蔚文打call。每晚19:30锁定东方卫视、江苏卫视,与大义秦商吴蔚文霸屏相约。

  新浪娱乐讯 《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视[微博]热播。“飞上枝头变凤凰” 的周莹嫁入吴家东院(孙俪[微博]饰)成了少奶奶,与公公吴蔚文(张晨光[微博]饰)玩起了diss大战,以“三硬商人”闻名的吴蔚文竟也表示很无奈。导演丁黑[微博]点赞张晨光演技“可用于教学”,网友纷纷为大义秦商吴蔚文打call。

  张晨光孙俪互怼 成剧情重要转折点

  电视剧《那年花开月正圆》剧情渐入佳境。周莹为救吴聘嫁入吴家东院,从丫头成了少奶奶;江湖少女的随性习气与大户人家的“女德”标准相差万里,这成了埋在吴家东院的“火药点”。在婆婆对儿媳周莹的教导毫无成效下,本想请出以“三硬”闻名的公公吴蔚文霸气镇场,没成想却引来了一场更大的家庭“内战”。

  “放肆、猖狂”吴蔚文与周莹间你来我往的“battle”大战就此展开。在家中,一向威严不可侵犯的吴蔚文忽然被新进门的儿媳怼的“一脸懵”,随后一句“反了你”之后,周莹一番解释,让吴蔚文无言以对,最后只好摔杯子走人,“三硬”公公的内心也是绝望的。剧集播出后,演员张晨光还以公公的口吻发布微博表示“我能怎么办,我也很无奈啊”,搞笑逗趣了一番。在接受采访时,张晨光更是揭秘这段戏份的精巧之处:“这场戏从表面上看是吴蔚文和周莹互怼,然而正是周莹随后的一番解释,让吴蔚文看到了眼前的这个奇女子果真是个女汉子,觉得是个可教之才”。然而之后,这对看似容不下彼此的公媳还会上演大斗法吗?“三硬”公公将怎么样调教这块硬骨头呢?观众只有紧追不舍才能得到答案了。

  网友为吴蔚文打call 张晨光表演获赞

  随着剧集热播,吴蔚文的扮演者张晨光愈发受到观众喜欢。剧中,吴蔚文教导周莹以诚信立家、为儿子吴聘娶亲、与儿媳周莹的battle大战等飙戏片段,给观众们献上了一场场“教科书般的演技”,令观者为之震撼。导演丁黑对其表演评论道“张晨光一场戏演尽人生百态,精彩至极,可用于教学”。

  不难发现,在表演上张晨光是一个“细节控”。每个人物的塑造,他总会为角色量身打造一些契合人物个性的小细节。此前,《欢乐颂2》里老包总的“摸头杀”最为观众津津乐道,而在《那年花开月正圆》中,张晨光抿嘴、挠脸、搓手等细微表现,无形中对吴蔚文这位大义秦商气场与张力的刻画起到了画龙点睛的效果。

  每晚19:30锁定东方卫视、江苏卫视,与大义秦商吴蔚文霸屏相约。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量