当前位置: 首页 > 娱乐

李小璐贾乃亮结婚5周年 玫瑰红酒幸福浪漫惹人羡

2017-07-07 16:18:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 贾乃亮 李小璐 玫瑰花瓣 结婚 红酒
[提要]7月6日是李小璐贾乃亮夫妇结婚五周年纪念日,早间贾乃亮微博喊话老婆示爱,稍后,李小璐也通过微博晒一家三口甜蜜温馨照。”照片中,李小璐身穿粉色套裙,手报大束粉色玫瑰花,一脸幸福的笑容,粉嫩似少女。

  

  李小璐贾乃亮结婚5周年

  

  李小璐贾乃亮结婚5周年

  

  李小璐贾乃亮结婚5周年

  

  贾乃亮

  

  甜馨

  

  李小璐甜馨

  

  李小璐甜馨

  7月6日是李小璐贾乃亮夫妇结婚五周年纪念日,早间贾乃亮微博喊话老婆示爱,稍后,李小璐也通过微博晒一家三口甜蜜温馨照。

  新浪娱乐讯 7月6日是李小璐贾乃亮夫妇结婚五周年纪念日,早间贾乃亮微博喊话老婆示爱,稍后,李小璐也通过微博晒一家三口甜蜜温馨照,并写道:“5年,感恩一切!”照片中,李小璐身穿粉色套裙,手报大束粉色玫瑰花,一脸幸福的笑容,粉嫩似少女。甜馨站在爸爸和妈妈中间,贾乃亮单膝跪地做求婚的姿势,蜡烛玫瑰花瓣场景布置的非常的浪漫温馨,配上烛光晚餐、红酒、十分的幸福有爱,令人羡慕。

  此微博曝光后,惹得众网友羡慕不已,纷纷围观并留言称:“五周年快乐!一家人一直这么幸福下去吧!”“五周年快乐,愿你的人生总有浪漫与温暖 !”“幸福的羡慕!这么一直幸福下去吧!”(我是弥尔)

  (责编:领结)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量