当前位置: 首页 > 娱乐

娜扎再剪短发美上热搜 不规则刘海显俏皮(图)

2017-07-07 16:16:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 短发造型 粉丝 剪短发 扎头发 帅气
[提要]娜扎在微博上分享微博故事,不少粉丝注意到她再次将头发剪短,部分粉丝将截图分享,火速登上热搜第二。古力娜扎6日晚间在微博上分享微博故事,不少粉丝注意到她再次将头发剪短,部分粉丝将截图分享,在短短时间内就引起疯传。

  娜扎在微博上分享微博故事,不少粉丝注意到她再次将头发剪短,部分粉丝将截图分享,火速登上热搜第二。

  娜扎头发又变短

  娜扎头发又变短

  迅速登热搜第二

  迅速登热搜第二

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,古力娜扎[微博]拥有精致五官以及一双水汪汪的大眼睛,她过去曾以长发示人,但是自从2014年将头发剪短后,就一直维持着俐落的耳下短发造型。7月6日她又进一步将头发剪短,变成帅气的耳上小男孩短发,不规则刘海看起来非常可爱。

  古力娜扎6日晚间在微博上分享微博故事,不少粉丝注意到她再次将头发剪短,部分粉丝将截图分享,在短短时间内就引起疯传。画面中,古力娜扎换了短发造型,将头发剪短到耳上,一头不规则的刘海,让她看起来多了几分俏皮感。

  在粉丝曝光的画面中,只见古力娜扎对着镜头摆出各种可爱表情,时而歪头嘟嘴,时而吐舌扮萌,可爱造型让粉丝都融化了。其中,还有她对着镜头耍狠,只见她斜眼看着镜头,露出大半个侧脸,高挺的鼻子以及一双浑圆大眼,看起来酷劲十足。该组照片许多粉丝关注,在短时间内就登上微博热搜前三,有超过70万人搜索。

  不少网友大赞古力娜札短发再进化“五官好看才能这样驾驭”、“真的什么发型都能撑起来”,但也有不少网友表示,非常想念她的长发造型,希望她将头发留长。事实上,古力娜扎过去也曾数次尝试耳上短发造型,但是多为帅气激短男子头,当时还有粉丝大赞她比男友张翰还帅,引起不少网友热议。ETtoday/文

  (责编:大发)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量