当前位置: 首页 > 娱乐

走心了!邓超为宣传电影怒刷baby赵丽颖等人微博

2017-07-06 16:37:00    作者:英子   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 邓超 城市之光 赵丽颖 心理罪之城市之光 楚乔传
[提要]邓超为宣传自己主演的电影《心理罪之城市之光》,在baby、陈赫、郑恺、赵丽颖等微博下方一路留言刷存在感。新浪娱乐讯 7月6日,邓超在微博花式宣传其主演电影《心理罪之城市之光》,他在angelababy、陈赫、郑恺、赵丽颖等微博下方一路留言刷存在感。

  

  baby的微博

  

  赵丽颖的微博

  

  陈赫的微博

  

  郑恺的微博

  

  李荣浩的微博

  

  王祖蓝的微博

  走心了!邓超为宣传自己主演的电影《心理罪之城市之光》,在baby、陈赫、郑恺、赵丽颖等微博下方一路留言刷存在感。

  新浪娱乐讯 7月6日,邓超[微博]在微博花式宣传其主演电影《心理罪之城市之光》,他在angelababy[微博]、陈赫[微博]、郑恺[微博]、赵丽颖[微博]等微博下方一路留言刷存在感。如此操心的邓超也博得电影官微发文表钦佩:“厉害了,我们的方木,为《心理罪之城市之光》操碎了心。”

  在不少明星的日常微博下,超哥想出各种神段子来宣传电影《城市之光》。赵丽颖为《楚乔传》做宣传:“我愿燃尽心焰照四方,少出天边一道光”,邓超在评论区回复“方木,就是《城市之光》”;陈赫发文记述自己几经周折终于回家,邓超马上评论:“回家了多陪陪家人孩子,陪他们去看9月30号的《城市之光》。”;而郑恺晒的一张运动自拍配文是“从我的眼神里,你读到了什么?”邓超也神回复:“光,城市之光。”网友们不禁发笑:“超哥,你这波宣传真是走心了。”(实习生英子/文)

  (责编:麦子七)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量