当前位置: 首页 > 娱乐

宋仲基决定娶宋慧乔 第一个知道婚讯的是她

2017-07-06 16:20:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 宋仲基 宋慧乔 太阳的后裔 两人 编剧
[提要]据台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔因为合作《太阳的后裔》擦出爱的火花,昨日两人更透过经纪公司宣布将于10月底完婚,震惊各界。据悉金银淑就是知道两人婚讯的第一人,她甚至爆料两人拍剧过程就很暧昧,如果两人都在海外工作,有空一定也都会私约,让双方关系大跃进。

  宋仲基和宋慧乔两人透过经纪公司宣布将于10月底完婚,至于第一个知道两人婚讯的,据悉就是《太阳的后裔》编剧金银淑!

  宋仲基和宋慧乔

  宋仲基和宋慧乔

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔因为合作《太阳的后裔》擦出爱的火花,昨日两人更透过经纪公司宣布将于10月底完婚,震惊各界。随后冒出来的消息就是两人交往、约会以及告白的甜死人画面,至于第一个知道两人婚讯的,据悉就是《太阳的后裔》编剧金银淑!

  让宋仲基与宋慧乔走在一块的,《太阳的后裔》编剧金银淑绝对是大功臣,要不是她编了这齣超级夯剧,两人也不会因此身价再度翻红,更让彼此找到人生的另一半!据悉金银淑就是知道两人婚讯的第一人,她甚至爆料两人拍剧过程就很暧昧,如果两人都在海外工作,有空一定也都会私约,让双方关系大跃进。

  (责编:翁君钓鱼)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量