当前位置: 首页 > 娱乐

分手大师上线 《复合大师》张超演绎耿直理工男

2017-07-04 16:42:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 分手 张超 复合大师 贾乃亮 理工
[提要]余光(张超饰)在剧中是一位高智商、低情商的耿直理工男,在“分手工作室”恪尽职守,始终把公司的利益放在第一位,采取各种手段帮助客户“分手”。“耿直”的余光最后将情归何处,敬请锁定《复合大师》,一探究竟。

  张超剧照

  张超剧照

  张超饰演余光

  张超饰演余光

  张超宣传照

  张超宣传照

  新浪娱乐讯 当代都市爱情喜剧《复合大师》于近日登陆浙江卫视[微博]。由张超饰演的 “分手大师”工作室高智商新人员工余光将于7月4日正式亮相,与老板贺周一(代乐乐[微博]饰)组“分手团队”,正面PK贾乃亮[微博]、王晓晨[微博]带领的“复合团队”。

  《复合大师》由俞白眉[微博]监制,邓超[微博]友情出演,闫妮、陈赫[微博]、谢楠等人也在不同的故事中担纲了重要角色,奉献了精彩的表演,展现了不同的爱情故事 。老少恋、跨国恋、购物狂、隐婚等现实爱情故事让人生百态、嬉笑怒骂都跃然于屏幕之上, “分手大师”和“复合大师”两个团队的明争暗斗也就此展开。

  余光(张超饰)在剧中是一位高智商、低情商的耿直理工男,在“分手工作室”恪尽职守,始终把公司的利益放在第一位,采取各种手段帮助客户“分手”。但是在面对爱情病患的同时,自己本身也遇到了情感问题。对于心心念念的女神周末(王晓晨饰),却始终无法打动她的芳心。据悉,张超曾在《复合大师》主题发布会上表示,“在剧中,周一、周末他都没放过”。由此看来,张超和姐妹花周一周末之前都有情感线,在这场兜兜转转的爱情追逐中,还会发生哪些啼笑皆非的故事呢?“耿直”的余光最后将情归何处,敬请锁定《复合大师》,一探究竟。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量