当前位置: 首页 > 娱乐

Angelababy将出演楚乔传第二部? 粉丝辟谣:炒作

2017-07-04 16:40:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 楚乔传 Angelababy 出演 粉丝 楚乔传2
[提要]近日,Angelababy与黄轩主演的《创业时代》正在紧张拍摄中,该剧讲述互联网背景下一群人年轻人创业的故事,官方概念海报已出,Angelababy与黄轩的首次搭档也令人期待。

  Angelababy

  Angelababy

  新浪娱乐讯 近日,Angelababy与黄轩[微博]主演的《创业时代》正在紧张拍摄中,该剧讲述互联网背景下一群人年轻人创业的故事,官方概念海报已出,Angelababy与黄轩的首次搭档也令人期待。但是网络上却传出Angelababy出演《楚乔传2》且该剧已开拍的谣言。此不实消息大肆传播,立刻引来Angelababy粉丝辟谣怒斥:别炒作了,八竿子打不着。

  众所周知,Angelababy与黄轩等人主演的《创业时代》是由华策影视出品的互联网创业题材剧,由安建执导并于5月26日在北京开拍,目前已经拍摄一个多月,Baby也根本不可能同时出演所谓“已开拍”的《楚乔传2》。而网络上关于《楚乔传2》拍摄的消息,除了Angelababy主演且已开拍外,没有关于导演、开机时间等任何拍摄信息。

  反观众多宣扬Angelababy出演《楚乔传2》的网络通稿,不仅拍摄信息不全、仅把焦点集中在所谓的女主角身上,而且大篇幅称赞《楚乔传》收视、赵丽颖[微博]演技,没有标题还以为是电视剧宣传通稿。甚至连赵丽颖工作室发微博也含糊其词,故意引导网友揣测,以为其工作室在回应《楚乔传2》换人的消息。如此恶性炒作,Angelababy粉丝自然不买账了,在不实消息传播第一时间就怒斥:八竿子打不着。

  目前《楚乔传》的确在卫视热播中,演员有剧在播,宣传电视剧和演员都无可厚非,靠拉踩别人炒作就不能怪粉丝看不下去了。颠倒是非,捏造谣言,也难怪粉丝纷纷指责:造谣可耻不管《楚乔传》有没有第二部,第二部由谁出演,都请大家等电视剧筹备官方的明确消息,而不是轻信网络炒作及不实谣言,这对任何一个演员来说都是恶意中伤,也是对《楚乔传》演员的不尊重。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量