当前位置: 首页 > 娱乐

《夏至未至》甜蜜升级 白敬亭解锁恋爱新模式

2017-07-04 16:36:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 陆之昂 白敬亭 解锁 恋爱 夏至未至
[提要]两人外出野餐,陆之昂故意刁难颜末让她自己搭帐篷,自己则悠然自得地坐在一旁吃零食、看热闹。不论是跟颜末在一起时耿直可爱的陆之昂,还是在命运的推动下成熟冷静的陆之昂,他都表现得淋漓尽致,层次分明。

  白敬亭剧照

  白敬亭剧照

  白敬亭饰演陆之昂

  白敬亭饰演陆之昂

  白敬亭解锁恋爱新模式

  白敬亭解锁恋爱新模式

  新浪娱乐讯 由陈学冬、郑爽、白敬亭等联袂主演的青春题材电视剧《夏至未至》正在湖南卫视热播,随着剧情发展,陆之昂、颜末这对欢喜冤家一反常态,甜蜜野餐解锁“恋爱”新模式。

  陆之昂日常秀恩爱 两人出游欢乐多

  陆之昂为哄颜末开心请她吃小龙虾当宵夜,亲手为颜末剥虾剥到手抽筋,照顾颜末事无巨细又毫无怨言的样子简直羡煞旁人。两人外出野餐,陆之昂故意刁难颜末让她自己搭帐篷,自己则悠然自得地坐在一旁吃零食、看热闹。陆之昂屡屡“挑衅”,想装小白兔的颜末终于忍不住爆发,陆之昂感叹道“本性暴露了吧?其实你这样挺好的,做你自己就行了”。“调戏”过后,陆之昂帮颜末一起搭帐篷,两人上演有爱日常。

  帮理不帮亲 白敬亭修炼演技

  看见颜末为难七七,陆之昂一边指责颜末的无理取闹,一边体贴地帮七七收拾地上散落的东西。面对颜末的伤心质问,他只能冷静说道,“我只能相信我看到的”。看到失望离去的颜末,陆之昂心情复杂,一脸落寞地站在原地。一边是友情,一边是爱情,陆之昂左右为难。

  不论是跟颜末在一起时耿直可爱的陆之昂,还是在命运的推动下成熟冷静的陆之昂,他都表现得淋漓尽致,层次分明。对于演戏,白敬亭曾在采访中表示塑造陆之昂这个角色的时候,他常常将自己代入陆之昂的命运之中,去揣摩角色的言行举止。他一路不断努力地学习提升、打磨演技,只为让自己配得上“演员”这个称呼。

  不知不觉间陆之昂已经心系颜末,得知颜末去向的他会到机场追回颜末吗?偶然得知七七隐瞒多年的真相,他将如何与七七对峙?今晚19:40,让我们相约湖南卫视金鹰独播剧场《夏至未至》。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量