当前位置: 首页 > 娱乐

《深夜食堂》伤心凉粉上线 应采儿真情实感引深思

2017-06-20 16:44:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 小泉 深夜食堂 伤心凉粉 故事 上线
[提要]正在北京卫视与浙江卫视热播的单元型情感剧《深夜食堂》,近日随故事精致度的增加以及演员演技上线,收视逐渐回暖。《深夜食堂》,每晚19:30,继续与您准时暖心相约。

  应采儿与专车司机

  应采儿与专车司机

  应采儿饰演小泉

  应采儿饰演小泉

  新浪娱乐讯 正在北京卫视与浙江卫视热播的单元型情感剧《深夜食堂》,近日随故事精致度的增加以及演员演技上线,收视逐渐回暖。延续之前单元故事的感动,由应采儿[微博]主演的全新单元故事《伤心凉粉》已于6月18日上线,暖心故事依旧,思念引致伤心,应采儿自然饱满的演技令无数观众随她的情感起伏而内心波动不已,并且引发了观众对于一个十分现实的社会问题之认真思考,真可谓“有温度,又有深度”。

  在“伤心凉粉”单元故事中,应采儿饰演饱受情伤,只要失恋就会去深夜食堂吃特辣伤心凉粉的空姐小泉,在又一次的失恋后相识了老实憨厚的专车司机,两人的关系逐渐友达以上恋人未满,由此引出了男女之间可不可以存在纯洁友谊的人生问题。故事开头,小泉在听到男友发来“我们分手吧”的语音微信后暴扔手机,来到深夜食堂吃辣狂嗨,醉酒后热舞的失恋仪式在应采儿毫不做作自然随性的演绎下显得极其真实,不禁令人直呼“这很应采儿”。“她好像又失恋了”,围观群众的一句话,也抛出了小泉每次来深夜食堂必点“伤心凉粉”的理由,仿佛成为了一种专属于她的仪式,彻底痛过、伤心过、流泪过,便可以开始新的生活。据悉,爱吃辣的应采儿此次拍摄狂时因承受不了极其变态的辣味程度而狂飙眼泪,却也非常敬业得拍完了整场戏,想必观众也都已经感受到了那一满碗辣椒的几乎溢出屏幕的刺激味道。

  “伤心凉粉”这一单元故事充满了真实感,小泉所面临的问题,相信会引起不少观众的共鸣,而应采儿此次本色出演,在情感的处理上收放自如,层次感演技也造就了《深夜食堂》近期压抑气氛下难得的一次放松,心情不好,就去点一碗伤心凉粉吧。小泉的故事虽然结束了,但是,对人生的思考却依然在路上。《深夜食堂》,每晚19:30,继续与您准时暖心相约。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量