当前位置: 首页 > 娱乐

谢娜加盟《跨界歌王》甜称“喜欢张杰所有歌”

2017-05-08 15:47:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 谢娜 所有歌曲 张杰 跨界 跨界歌王
[提要]《跨界歌王》谢娜在采访中透露,自己会唱老公张杰所有歌曲,若有机会进决赛,亦不排除请张杰助阵的可能。谢娜在采访中透露,自己会唱老公张杰所有歌曲,若有机会进决赛,亦不排除请张杰助阵的可能。

  《跨界歌王》谢娜在采访中透露,自己会唱老公张杰所有歌曲,若有机会进决赛,亦不排除请张杰助阵的可能。

  XLZY/文

  新浪娱乐讯 5月8日,北京卫视《跨界歌王》媒体探班会在北京台进行,谢娜[微博],陈赫[微博],娄艺潇[微博],高云翔[微博],于毅[微博],安悦溪作为新晋补位歌手参加了群访。谢娜在采访中透露,自己会唱老公张杰[微博]所有歌曲,若有机会进决赛,亦不排除请张杰助阵的可能。

  前段时间,谢娜忽删多条关于张杰的微博引热议,不少网友担心夫妻二人感情生变。然前几日,张杰在好友何炅[微博]及谢娜生日当天都分别发了附有老婆照片的微博,打破传言。

  近日娜娜以补位歌手身份加盟歌唱节目《跨界歌王》,在节目群访现场,有媒体问其老公张杰有没有进行一下赛前专业指导?娜娜甜笑表示:“他最近在美国忙巡演,我这都是小事儿!”至于之后会否在节目中选唱张杰的歌?娜娜思考了一下:“要选歌的话,其实他的歌我都会唱,如果节目组规定的话,我就会唱!”娜娜更现场透露,自己喜欢张杰唱过的所有歌:“如果要真说(歌名),我能说上一天(笑)。”另有媒体好奇如果谢娜能进决赛,会邀张杰助阵吗?娜娜玩笑道:“那我得和节目组谈谈,除非让我拿歌王(就会请)!”言语之间,无不透露夫妻感情甜蜜。(XLZY/文)

  (责编:翁君钓鱼)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量