当前位置: 首页 > 娱乐

"达康书记"曾接受朱军采访:会抓住时机不辱没

2017-04-27 17:12:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 艺术人生 朱军一 音乐课 达康书记 潜伏
[提要]吴刚曾上过朱军主持的《艺术人生》。朱军和吴刚探讨过走红的问题,当时吴刚的回答很坚定“机会落在我的身上,绝不能辱没它”。”  作为坐镇央视春晚21年的主持人,朱军曾学过声乐、相声、单簧管,集主持人、画家、作家等多重身份于一身。

  吴刚曾上过朱军主持的《艺术人生》。朱军和吴刚探讨过走红的问题,当时吴刚的回答很坚定“机会落在我的身上,绝不能辱没它”。

  朱军、吴刚曾在《艺术人生》同台

  朱军、吴刚曾在《艺术人生》同台

  朱军、吴刚曾在《艺术人生》同台

  朱军、吴刚曾在《艺术人生》同台

  朱军

  朱军

  新浪娱乐讯 近来,“达康书记”吴刚[微博]圈粉无数,获各方网友纷纷喊话“守护达康书记”!但万万没想到,这守护达康书记的大旗却落在朱军[微博]手里,到底怎么回事?

  原来,有细心的网友发现,吴刚早年曾上过朱军主持的《艺术人生》。在节目中,朱军就和吴刚探讨过走红的问题,当时吴刚的回答很坚定“机会落在我的身上,我绝不能辱没它”。果不其然,8年前朱军的一句“走红”,竟成神预言!有人甚至翻出了当时俩人的合影,调侃道“感谢朱军大大辣么早就守护我们达康书记”!

  无独有偶,朱军日前现身北京卫视《音乐大师课》第三季的媒体见面会。现场接受采访时,朱军一改以往严肃画风,畅谈自己的跨界梦“表演很吸引人,想塑造一个和自己不同的人物”,多次提到“达康书记”,对这个角色表现出很大的兴趣,笑称“会想如果达康书记让我演是什么样的?很喜欢这个角色,希望能够有机会实现自己的愿望。”

  作为坐镇央视春晚[微博]21年的主持人,朱军曾学过声乐、相声、单簧管,集主持人、画家、作家等多重身份于一身。但是很多人不知道其实朱军还是演员出身,24岁时曾演过一部电视剧的男主角,在部队文工团时也演过话剧。有趣的是,朱军和吴刚曾在《艺术人生》同台飙演技,现场对戏《梅兰芳》《铁人》《潜伏》三部电影,还一展歌喉齐唱经典影视歌曲《我为祖国献石油》,让观众大为赞叹!

  不想当演员的主持人不是好老师,此番首度跨界担任音乐老师,朱军也是下足了功夫,在见面会现场几度开嗓歌唱、即兴创作,惊喜不断。说起自己班级的学生们,朱军老师更是一脸温柔,大抛表情包萌态可掬,主动分享与孩子们相处的点滴趣事。而面对“主持人如何教音乐”的质疑,朱军则直言“我相信日后跟孩子们相处以及授课过程中,会让他们打消这个念头”。首次带班开讲“音乐课”,朱军还会有什么神预言?又能否打破质疑、获孩子们信任?敬请期待北京卫视4月30日周日晚21:18《音乐大师课》第三季!

  (责编:翁君钓鱼)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量