当前位置: 首页 > 娱乐

《凰权》再宣主创名单 王鸥出演女将华琼辅佐倪妮

2017-04-27 17:09:00    作者:   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 华琼 王鸥 出演 女将 倪妮
[提要]电视剧《凰权·弈天下》改编自天下归元的权谋小说,有着高智商的权谋设定、双强的男女人设以及缜密的故事情节。据了解,制片方在去年6月便开始接洽王鸥出演“华琼”一角,性格耿直的王鸥也对这个热血女将充满期待。

  王鸥加盟古装谋权大戏《凰权 弈天下》

  王鸥加盟古装谋权大戏《凰权 弈天下》

  王鸥出演女将“华琼”

  王鸥出演女将“华琼”

  新浪娱乐讯 根据天下归元的小说《凰权》改编而来的电视剧《凰权·弈天下》继公布男主角陈坤女主倪妮之后,今日又官方宣布了演员名单,赵立新[微博]、倪大红、袁弘[微博]、白敬亭、张晓晨[微博]、刘敏涛、胡可[微博]等实力演员都确定加盟,而剧中女二“华琼”,女主“凤知微”的知己,辅佐她谋权之路的女将军,由王鸥出演。这是王鸥在《琅琊榜》之后再次出演古装谋权剧。

  电视剧《凰权·弈天下》改编自天下归元的权谋小说,有着高智商的权谋设定、双强的男女人设以及缜密的故事情节。在《伪装者》和《琅琊榜》中,王鸥均饰演反派角色,但她在剧中敢爱敢恨、执着无悔的演绎却让人不由得心生怜惜,成功塑造了“汪曼春”和“秦般弱”这两个经典角色。

  据了解,制片方在去年6月便开始接洽王鸥出演“华琼”一角,性格耿直的王鸥也对这个热血女将充满期待。同样在众多原著粉的期盼下,片方终于公布演员阵容,王鸥确认加盟《凰权·弈天下》,出演个性鲜明,敢爱敢恨忠勇大气的女将“华琼”,辅佐她认定的知己好友“凤知微”(倪妮[微博]饰),一场谋权大戏即将拉开帷幕,敬请期待。

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量