当前位置: 首页 > 娱乐

徐静蕾美国冻卵上瘾 黄立行爸爸:孙子多冷啊!

2017-03-16 18:05:00    作者:徐静蕾 黄立行   来源:新浪娱乐  我要评论

关键词: 徐静蕾表示 金曲歌王 鲁豫有约 男友 孙子
[提要]这个想法引起了黄立行爸爸的关注,调侃准媳妇:“你看你把我孙子冻在冰箱里他多冷啊”。徐静蕾二话不说表示:“我会考虑考虑,其实我有点抗拒”,毕竟考量现实状况,觉得一边工作,难有时间照顾孩子。

  这个想法引起了黄立行爸爸的关注,调侃准媳妇:“你看你把我孙子冻在冰箱里他多冷啊”。

  徐静蕾黄立行

  徐静蕾黄立行

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,41岁金曲歌王黄立行2010年拍摄电影《杜拉拉升职记》和才女导演徐静蕾结缘交往,两人交往多年来一直保持低调,从不放闪,也因此常被外界催婚,但她总表示两人有共识,不结婚也不想生小孩,然近期徐静蕾难得开口,上节目大聊冻卵话题,甚至提到男友的家人,小小故事却很是甜蜜可爱。

  众所周知,徐静蕾多年前已到美国进行冻卵手术,她在《鲁豫有约》坦率回应此事,表示自己冻卵3次的心得便是“这事儿太上瘾”,在她眼中,这就是后悔药,目的是想保留选择机会,而至于男友黄立行若想生孩子?徐静蕾二话不说表示:“我会考虑考虑,其实我有点抗拒”,毕竟考量现实状况,觉得一边工作,难有时间照顾孩子。

  主持人认为若是这样,不工作也是可以的,但徐静蕾表示自己还没玩够:“我还想再多玩几年”,直呼冻卵后感觉特别踏实,给自己保留了一线机会,想几时生就几时生,但这个想法引起了黄立行爸爸的关注,调侃准媳妇:“你看你把我孙子冻在冰箱里他多冷啊”,连她都觉得这说法有理,但就是觉得有“留一手”就无须担忧,只差在一个“决定”的问题。

  (责编:YY)

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量