当前位置: 首页 > 娱乐

娱乐圈套路深? 袁姗姗:我光明磊落对得起自己

2017-03-15 15:51:00    作者:   来源:中新网  我要评论

关键词: 袁姗姗 潜规则 演员 圈套路 粉丝
[提要]14日,网剧《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热出席,与粉丝互动,大玩真心话大冒险。”  见面会上,陈晓、袁姗姗、张哲瀚和米热与粉丝大玩互动游戏,重演片中剧情,引发阵阵尖叫。

  袁姗姗

  袁姗姗

  中新网北京3月14日电(记者 张曦)14日,网剧《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗[微博]、陈晓[微博]、张哲瀚、米热出席,与粉丝互动,大玩真心话大冒险。由于该剧揭示娱乐圈真相,对于“潜规则”,袁姗姗直言这三个字对演员很不公平,会把努力抹杀掉,同时她也首次回应解约,表示不再续约于正[微博]工作室。

  剧中,陈晓饰演的唐斐被网友戏称为“唐三岁”、“唐傲娇”,问到这种“口嫌体正直”的角色性格与本人是否有相似之处,陈晓直言:“我不是这样性格,我表里如一 。”已为人父的他被问会否公开女儿照片,笑着回应:“不知道,再看吧。”对于婚前婚后的变化,陈晓淡定说:“作为演员,一颗平常心和一个职业的心态,从一而终,没有变化。”

  见面会上,陈晓、袁姗姗、张哲瀚和米热与粉丝大玩互动游戏,重演片中剧情,引发阵阵尖叫。其中在各自表演分手戏时,陈晓与粉丝上演了一场“你很好,我配不上你”的戏码,粉丝的演技也得到的陈晓的认可,但是合影环节,粉丝却拒绝与陈晓握手,理由竟然是“我俩刚分手有点不合适”,引发全场爆笑。

  除此之外,一众主创还大玩“真心话大冒险”,张哲瀚与米热当场表演平板支撑,让台下粉丝十分激动。陈晓则自曝不愿在机场被拍,因为“没有时间打扮,希望展示好的一面”。

  袁姗姗首次回应解约

  不再续约于正工作室

  此次在《云巅之上》里,袁姗姗不仅饰演“傻白甜”的女主角简兮,还分饰很多不同性格的“戏中戏”角色,反差最大的当属“恶毒皇后”,对此她直言不过瘾,“我一直渴望这样的角色”。

  不少网友都认为,剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,包括被别人误解,问到出演时会否感同身受,袁姗姗予以否认,“我演一个角色就全身心投入,我不希望把自己的经历和感情赋予进去,因为生活就是生活,角色就是角色”。

  但是,袁姗姗也大方回忆早年被“黑”的往事,“我觉得被‘黑’和一直在拍戏,是不划等号的,我也特别感谢大学毕业之后,有那么多的剧组能给我机会,那时候有八分运气吧,经历了被‘黑’,我更懂得珍惜了”。

  见面会上,袁姗姗还回应了近日的种种争议。提及和张继科的绯闻,她笑着说:“我之前回应过了,CHE(扯)。”同时她也首次承认与于正工作室合约到期,不会续签,“但公司有需要我会支持”。另外,针对经纪人的争议,她表示公司在处理。

  袁姗姗称“潜规则”对演员不公平

  张哲瀚:演员要自我约束

  由于《云巅之上》的故事以娱乐圈演员真实的生存与发展为背景,对于大家好奇的娱乐圈“潜规则”,陈晓婉拒回答,“我不太清楚,这个问题和这部剧没什么关系”。袁姗姗则坦言:“我从大学毕业拍戏到今,自认光明磊落对得起自己。潜规则不是好词,对年轻演员来说,这三个字说出来就把人家的努力全部抹掉,不太公平。”

  近日,关于“小鲜肉”艺德的争议层出不穷,包括宋丹丹[微博]、陈道明、崔永元等都站出来指责部分“小鲜肉们”不敬业的举动。

  对于如何净化娱乐圈,年轻演员张哲瀚称:“做艺人最重要是口碑,如果不良好约束自己,肯定走不远,所以言行举止要注意。”

初审编辑:
责任编辑:徐明月

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量