当前位置: 首页 > 娱乐

60岁皇阿玛又找了小十岁女友 张铁林真是本色不改

2017-02-13 17:03:00    作者:   来源:中华网娱乐综合  我要评论

关键词: 张铁林 皇阿玛 女友 还珠格格 皇帝专业户
[提要]张铁林出生于河北唐山,从小在陕西渭南长大,1978年考入北京电影学院表演系,1987年赴英国留学,十年后加入英国国籍,地道的华裔英籍。凭借电视剧《还珠格格》成名后,张铁林就一直国内定居生活,每年回英国一两次,看望自己女儿。

  玩弄女大学生也就算了,张铁林与回族美女法提麦-雅琦因《还珠格格》相识,双方年级相差25岁,之后确定恋爱关系,后来怎么发展的谁也不知道,更有爆料两人秘密结婚,直到法提麦·雅琦嫁给香港演员李子雄,谣言不攻自破,说来也是,咱们的皇阿玛怎么可...

  对于张铁林,不少观众都是从《还珠格格》里开始认识的,之后又在《铁齿铜牙纪晓岚》、《布衣天子》等电视中扮演乾隆,可谓是皇帝专业户了,也被圈内圈外的人戏称为皇阿玛。

  张铁林出生于河北唐山,从小在陕西渭南长大,1978年考入北京电影学院表演系,1987年赴英国留学,十年后加入英国国籍,地道的华裔英籍。

  咱们这位皇阿玛呢,不仅扮演乾隆像,也充分的继承了乾隆风流的特性。

  张铁林本来是结过婚的,1987年张铁林赴英留学,期间因为工作关系结识了身在英国的波兰籍妻子,两人育有一女叫张月亮,只是还没等到女儿长大,出于种种原因吧,张铁林跟前妻离婚,女儿跟母亲在英国定居。

  凭借电视剧《还珠格格》成名后,张铁林就一直国内定居生活,每年回英国一两次,看望自己女儿。

  离了婚的张铁林好像脱了缰的野马,风流韵事倒是一波接着一波。

  在2003年的《倚天屠龙记》陶虹饰演剧中纪晓芙,张铁林饰演剧中光明左使杨逍,在一次纷争中,杨逍控制不住自己,舌吻了纪晓芙,要知道当时这并非是导演安排的,是张铁林自己加上去的,着实把桃红吓了一跳。

  之后更是爆出沸沸扬扬的私生女事件。

  1999年,张铁林和徐静蕾的大学同班同学侯女士生下私生女,次年两人便分手;2002年,张铁林又让一名当时正读大二的女学生訾女士怀孕,年底生下私生子,两年后这段恋情又告吹。

  据訾女士爆料,张铁林曾带打手抢夺私生子,而且还曾向她坦白称“他以前的感情都是二、三夜情,他说他永远都是这个样子”。

  2016年9月,女儿张某向张铁林索偿抚养费的诉讼已经判决,朝阳区人民法院判决张某胜诉,张某确是张铁林亲生女儿无疑,法院判处张铁林在判决生效后七日内一次性赔偿女儿十八年抚养费。

  玩弄女大学生也就算了,张铁林与回族美女法提麦-雅琦因《还珠格格》相识,双方年级相差25岁,之后确定恋爱关系,后来怎么发展的谁也不知道,更有爆料两人秘密结婚,直到法提麦·雅琦嫁给香港演员李子雄,谣言不攻自破,说来也是,咱们的皇阿玛怎么可能结婚呢。

  现在的女友,据说叫刘玉婉,是中国歌舞团国家一级演员,比张铁林小十岁,也是离异。

  记得一次采访,当被问及现阶段的情感状态时,张铁林并未遮掩,大方吐露称:“有对象,只是藏在深闺人未识,不过这个词是说小姑娘的,我家这个是老姑娘了,就是个伴儿。”

  那么,已经找到“老伴”的张铁林何时才会再度成家呢?他的回答令人有些意外:“没有说一定要组建一个家庭,就是情感的最后归宿。”

  颇具讽刺意味的是,张铁林自称信奉佛教,在2013年,张铁林担任香港佛教文化产业形象大使。

  对于张铁林这位演员,你是怎么评价的,欢迎在评论区分享你的观点。

初审编辑:
责任编辑:宋静涵

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量