当前位置: 首页 > 娱乐

陈小春出轨被拍了?应采儿这样说…

2017-02-13 17:02:00    作者:   来源:凤凰网娱乐  我要评论

关键词: 应采儿 陈小春 被拍 截图 老公
[提要]前两天,卓伟与其徒儿“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并提示拍到了明星出轨。她穿着比基尼大秀性感喷血好身材,还发文称老公陈小春看到了可能会揍人了。”  不过这回陈小春也不示弱,晒出湿身照,玩“透点诱惑”,与老婆比拼。

  陈小春与应采儿(资料图)

  前两天,卓伟与其徒儿“狗仔大圣”在微博预告,2月13日将发布“周一见”,并提示拍到了明星出轨。

  卓伟微博截图

  狗仔大圣微博截图

  在微博评论中,网友通过蛛丝马迹,怀疑该出轨对象是陈小春。

  网友评论截图

  2月13日,应采儿发布微博回应,言语间否认老公出轨,“听说我老公出轨了10点预告?你相信吗?狗仔辛苦了…… ”

  应采儿微博截图

  应采儿2010年与陈小春结婚,至今育有1子Jasper,一家3口生活甜蜜。而且陈小春近期为了能够多和家人见面,不断减少内地工作,为怀宝宝计划做准备,近期应采儿也被曝出怀了个女儿。

  相关新闻

  应采儿秀性感泳照 陈小春不示弱晒湿身照

  时间:2017年2月4日

  来源:凤凰网娱乐

  应采儿穿着三点式泳衣

  凤凰网娱乐讯 2月2日早上,应采儿晒出了一组和闺蜜出游时在海边的性感比基尼写真。她穿着比基尼大秀性感喷血好身材,还发文称老公陈小春看到了可能会揍人了。

  陈小春上传湿身透点照

  昨天(2月3日)应采儿再次秀出泳装,以及漂亮到可以拍洗发用品广告的长长秀发。她搂抱着老公嘟嘴合照,搞笑留言:“重点就是:我美就好了!哈哈哈!陈小春,你自己看着办吧!”

  不过这回陈小春也不示弱,晒出湿身照,玩“透点诱惑”,与老婆比拼。

初审编辑:
责任编辑:宋静涵

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量