当前位置: 首页 > 娱乐

原来《三生三世》白凤九才是最有心机的,撩汉技术那是一流啊

2017-02-13 17:02:00    作者:   来源:见娱见乐  我要评论

关键词: 三生三世 帝君 撒娇 卖萌 大盘
[提要]最近在追三生三世,被迪丽热巴的青丘白凤九萌哭了。抱住人家还不行,非得把脑袋使劲在帝君胸前揉啊揉,虽然又被帝君的二指禅推开。最后帝君把凤九放到床上,刚要离开就又被小狐狸拽住了,嘴里还喊着他的名字。

  最近在追三生三世,被迪丽热巴的青丘白凤九萌哭了。撒娇卖萌装可怜,撩汉技术那是一流啊!

  16集结尾,凤九抱着一大盘果子一边闲逛一边啃。吃晕了的凤九开始发大招了,他要对帝君说个大秘密。

  喜欢的不得了是什么样子?再看一遍!

初审编辑:
责任编辑:宋静涵

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量