当前位置: 首页 > 娱乐

鹿晗9年前留学照曝光 颜值0变化发型时髦(图)

2017-02-13 17:02:00    作者:   来源:东森新闻云  我要评论

关键词: 鹿晗 颜值 EXO 发型 青涩
[提要]据台湾媒体报道, 鹿晗最初在演艺圈中崭露头角,是作为韩团EXO的一员,在出道之前曾在韩国延世大学语学堂学习韩语。近日有网友公开一张9年前他与语学堂同学的合照,即使已经经过了9年,但岁月几乎没有在他身上留下痕迹,只是从青涩的少年,蜕变成举手投足充满魅力的巨星了。

  鹿晗(资料图)

  据台湾媒体报道, 鹿晗最初在演艺圈中崭露头角,是作为韩团EXO的一员,在出道之前曾在韩国延世大学语学堂学习韩语。近日有网友公开一张9年前他与语学堂同学的合照,即使已经经过了9年,但岁月几乎没有在他身上留下痕迹,只是从青涩的少年,蜕变成举手投足充满魅力的巨星了。

  网友晒出鹿晗读书时的照片(右下角为鹿晗)

  一名网友11日在微博PO了一张旧照,附注“我们牧师9年前在延世大学学语言的时候和鹿晗是一个班的”,往回推算9年前的鹿晗才17岁左右,站在照片中的右下角,双手撑在膝盖上,微微屈膝弯腰,身上穿着条纹T恤,头发则是染了棕色的中长微卷发,清秀的五官带着青涩神情,看起来还很稚嫩,不过眼神却很坚定,当时的他正以练习生的身份,努力在南韩打拼。

  有粉丝好奇询问牧师是否还记得当年的鹿晗,对他有什么评价,PO照的网友透露,牧师说鹿晗是班上年纪最小的,有时候上课分心了老师会罚唱歌给全班听,他也会大方地唱歌,鹿晗的留学小故事在粉丝群里引起热烈讨论,不少人表示果然颜值不会在帅哥身上留下痕迹,并称赞他一直都很潮,当年的发型也是时下最流行的,“我们鹿哥,走在时尚前端的男人”。

初审编辑:
责任编辑:宋静涵

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量