当前位置: 首页 > 娱乐

娱乐圈“撞脸”最厉害的莫过于杨紫,与张馨予、赵丽颖等人都像

2017-02-13 17:02:00    作者:   来源:美逆诗舞  我要评论

关键词: 杨紫 娱乐圈 赵丽颖 张馨予 腾讯
[提要]在娱乐圈的“撞脸”也不是什么稀奇事了,有的是本来两人就长得有点像,有的则是在某个角度时才会比较像,有的是因为整容撞脸的,还有就是因为妆容发型同款而撞脸的。精品推荐49岁那英近照曝光,与赵薇片场烟不离手,素颜邋遢打扮似...  随着《中国好声音》的火爆,那英以她直率性情和口无遮挡的风格,也再次火起来。

  在娱乐圈的“撞脸”也不是什么稀奇事了,有的是本来两人就长得有点像,有的则是在某个角度时才会比较像,有的是因为整容撞脸的,还有就是因为妆容发型同款而撞脸的。

  最厉害的莫过于杨紫,接连在造型上撞过张馨予、范冰冰、佟丽娅、赵丽颖等人,每更换一种风格,都有挑刺儿的网友说她又像那谁谁谁了,都可以做一个仿妆集合了!

初审编辑:
责任编辑:宋静涵

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量