当前位置: 首页 > 娱乐

思聪前女友大集合 为什么网红都受富二代喜欢!

2015-08-31 09:16:00    作者:   来源:环球网  我要评论

关键词: 王思聪 太太团 前女友 艺人 红都
[提要]王思聪从娱乐圈纪委正式转型为一代掌门。那些觉得思聪没事找事的人实在要感谢他,至少人家几次捧红自己的网红女友成为艺人,也不失为娱乐事业做出了贡献。说韩国女艺人脸盲的,那是你没见过这位国民老公的“太太团”。

  王思聪从娱乐圈纪委正式转型为一代掌门。所以,那些觉得思聪没事找事的人实在要感谢他,至少人家几次捧红自己的网红女友成为艺人,也不失为娱乐事业做出了贡献。

  王思聪审美专一

  至今为止大众挖出的王思聪女友前后就有11任,还不包括传过绯闻的。虽然看起来很多,但仔细观察不难发现,王先生的审美品位其实很专一,喜欢的类型也比较接近,几乎都是皮肤白皙水灵、眼大下巴尖、画着韩式妆容的嫩模脸。说韩国女艺人脸盲的,那是你没见过这位国民老公的“太太团”。

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量