当前位置: 首页 > 娱乐

《花千骨》热播 盘点赵丽颖经典古装角色(图)

2015-08-31 08:03:00    作者:   来源:21CN  我要评论

关键词: 苏幻儿 赵丽颖 张珍 后蜀 杨康
[提要]五代十国,各国间战火不断,朝政分崩离析,后蜀国力孱弱,还频频遭受西域各国入侵,民不聊生,百姓处于水深火热之中。后结识小燕子之兄长萧剑,互盟爱意,甘抛格格身份,远走天涯,几经劫难,终成眷属,与萧剑结为平民夫妻,隐居大理。

赵丽颖承包的古装角色

  《花千骨》 花千骨

  五代十国,各国间战火不断,朝政分崩离析,后蜀国力孱弱,还频频遭受西域各国入侵,民不聊生,百姓处于水深火热之中。后蜀平凡孤女花千骨,机缘巧合之下通过重重严格考验成为武林第一大派最年轻的掌门白子画唯一的徒。师徒俩年龄相仿,亦师亦友,而花千骨亦与师父一样以匡扶正义为己任。自入长留拜白子画为师后,花千骨跟随师父一起到后蜀各州游历,救助孤寡,锄强扶弱,屡破奇案。

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量