当前位置: 首页 > 娱乐

开扒上戏04表演班:陈赫女人缘好 与郑恺关系一般

2015-08-31 07:59:00    作者:   来源:光明网  我要评论

关键词: 上戏 陈赫 女人缘 核心队员 寝室
[提要]在班级里面别人都叫郑恺戏神,跟陈赫、杜江(霍思燕老公)是一个寝室的,601寝室,现在也是上戏的明星寝室。如果划分一个亲疏远近的关系,就是郑恺跟陈赫的关系大于郑恺跟杜江的关系,郑恺跟张宁江的关系又大于郑恺跟陈赫的关系。

开扒上戏04表演班:陈赫女人缘好 不是郑恺最亲兄弟

  开扒上戏04表演班毕业合影

  北电、中戏、上戏三大艺术高校,大家印象里上戏好像是最团结的一伙人,不管是李冰冰任泉,鲍蕾薛佳凝、胡歌袁弘还是陈赫郑恺,反正一提到上戏都是一对或一堆人名在一起,而北电最出名的无非就是赵薇、陈坤、黄晓明这三个,这两年也一直是传不和。中戏就更加不团结,章子怡、刘烨他们都似乎没有交集,白百何唐嫣也貌似也老死不相往来。今天就818目前最火的上戏04班的同学关系。

  郑恺陈赫

  在班级里面别人都叫郑恺戏神,跟陈赫、杜江(霍思燕老公)是一个寝室的,601寝室,现在也是上戏的明星寝室。这个寝室四个人叫“四狗组合”,除了这四个人之外,还有一个叫张宁江的,他不是上戏表演系的,是04导表的他跟郑恺的关系很好。

  如果划分一个亲疏远近的关系,就是郑恺跟陈赫的关系大于郑恺跟杜江的关系,郑恺跟张宁江的关系又大于郑恺跟陈赫的关系。郑恺进入华谊之后第一个就把张宁江拉进了华谊,张宁江喜欢运动,经常跟王中磊打球,现在已经是他们那个球队的核心队员了。陈赫是后来进华谊的也是郑恺推荐的。现在华谊正在逐渐被上戏04表演班攻陷。

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量