当前位置: 首页 > 娱乐

《云中歌》接档《花千骨》 赵丽颖baby古装都很美

2015-08-31 07:58:00    作者:   来源:光明网  我要评论

关键词: 赵丽颖 云歌 angelababy 古装大戏 花千骨
[提要]《花千骨》马上就要播完了,接档的是另一部古装大戏《云中歌》,相信也会引起新一轮的追剧热潮吧。baby身穿古典素雅的汉服搭配绿色披风,显得清新雅致,再现了汉代宫廷女子的风华绝代;赵丽颖身穿蓝色仙女裙清新可爱,很有少女气息。

  《花千骨》马上就要播完了,接档的是另一部古装大戏《云中歌》,相信也会引起新一轮的追剧热潮吧。赵丽颖花千骨的造型获得一致好评,而angelababy在《云中歌》中的汉服造型也是美翻了,下面就欣赏一下两人的古装,看看你偏爱谁的扮相呢?

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量