当前位置: 首页 > 娱乐

《花千骨》大结局:妖神赵丽颖调戏尊上 霍建华遭虐

2015-08-31 07:55:00    作者:   来源:齐鲁网综合  我要评论

关键词: 尊上 大结局 霍建华 花千骨 白子
[提要]《花千骨》即将收官,近日曝光一组白子画失仙身变为凡人后与妖神互动的虐心剧照。白子画一袭白衣,被铁链缚住,表情忧郁,让网友心疼不已。而骨骨逆袭开挂,变换成红衣妖神霸气出世,也开始调戏一下失去仙身的尊上。

  这咬下去 ,疼的可是尊上的心啊!

  《花千骨》即将收官,近日曝光一组白子画失仙身变为凡人后与妖神互动的虐心剧照。白子画一袭白衣,被铁链缚住,表情忧郁,让网友心疼不已。而骨骨逆袭开挂,变换成红衣妖神霸气出世,也开始调戏一下失去仙身的尊上。

  看这小眼神,骨骨霸气外漏啊,师傅只属于我骨骨一人的!

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量