当前位置: 首页 > 娱乐

揭《花千骨》穿帮镜头:风扇太阳能神穿越

2015-08-31 07:54:00    作者:   来源:网易娱乐  我要评论

关键词: 穿帮镜头 花千骨 太阳能 卜元鼎 风扇
[提要]作为当下最火的电视剧,《花千骨》在收获众多粉丝的同时,也难逃被纠错的命运,眼尖的网友已发现十多处穿帮镜头。·春秋大婶都说卜元鼎不在给借走了,朔风还要卜元鼎。·我看到电扇了 好大……

  网易娱乐8月27日报道 作为当下最火的电视剧,《花千骨》在收获众多粉丝的同时,也难逃被纠错的命运,眼尖的网友已发现十多处穿帮镜头。

  ·摄制组集体穿帮

  ·上一个镜头手是捆绑着的,镜头一转就是吊起来的了

  ·古代有现代的扣子?

  ·倒挂金钩……头发和玉坠居然没有倒下来……克服地球吸引力了?

  ·春秋大婶都说卜元鼎不在给借走了,朔风还要卜元鼎。

  ·第6集和第16集……请问用的是美图秀秀?水平翻转,雾化100%

  ·未删减版第一集、第二十集,回忆部分调色可以理解,但画面为什么不一样了?告诉我铁锨哪里来的?第一集就穿长留校服又是怎么回事?

  ·字幕组一定是画骨cp粉头~

  ·边上的死人一会有,一会又没有,难不成诈尸起来跑了??

  ·说,在两人手中传递过程中,把炎水玉藏哪儿了?

  ·我看到电扇了 好大……

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量