当前位置: 首页 > 娱乐

吴佩慈挺6月孕肚带娃携母逛街 仍住酒店

2015-08-31 07:54:00    作者:   来源:东方日报  我要评论

关键词: 吴佩慈 逛街 住酒店 娱乐圈 母亲
[提要]吴佩慈去年初为富商未婚夫纪晓波诞下女儿小蕊蕊后,曾在公开活动上表示将退出娱乐圈,专心带女儿,长居香港做全职妈妈。日前下午4时半,戴住墨镜和帽子的吴佩慈,带着岁半大的女儿小蕊蕊与母亲到中环逛街,同行还有一名佣人。

  东方日报8月28日报道 吴佩慈去年初为富商未婚夫纪晓波诞下女儿小蕊蕊后,曾在公开活动上表示将退出娱乐圈,专心带女儿,长居香港做全职妈妈。扬言要做生子机械、生够五个的她,早前又宣布再度有喜。

  日前下午4时半,戴住墨镜和帽子的吴佩慈,带着岁半大的女儿小蕊蕊与母亲到中环逛街,同行还有一名佣人。再度怀有六个月身孕的她,虽然当日穿上宽松上衣、短裤及平底鞋,但腹部依然隆起,手脚纤瘦,只是脸颊比之前圆润。

  当她与母亲看衣服时,女儿就交由佣人照顾,坐在婴儿车上的小蕊蕊脸蛋圆嘟嘟,咬着奶嘴不时好奇地四周看,相当可爱。之后见小蕊蕊累了,又睡着,全程很乖巧。

  吴佩慈与母亲逛了一会儿,没有选到心头好,一行人便返回附近的酒店休息。

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量