当前位置: 首页 > 娱乐

张子萱陈赫游泰国视频曝光 前夫点赞微博疑示好

2015-08-31 07:49:00    作者:   来源:网易娱乐  我要评论

关键词: 张子萱 视频 前夫 微博 示好
[提要]今天中午,有网友曝光了陈赫张子萱同游泰国的视频,再加上今日凌晨张子萱发的文艺范儿长文,一时引发网友热议。更值得玩味的是,在张子萱发长文没多久,其前夫杨一柳点赞了一篇网友鼓励张子萱的文章,似乎十分认同该网友的观点。

  今天中午,有网友曝光了陈赫张子萱同游泰国的视频,再加上今日凌晨张子萱发的文艺范儿长文,一时引发网友热议。

  视频中,陈赫对着镜头微笑,看上去心情不错,而张子萱则对着镜头嘟嘴卖萌,最后2人还相拥在一起,十分恩爱的样子。

  今日凌晨,张子萱准时发一篇标题为“未曾谋面的陌生人,你好”的微博长文,回应和陈赫的出轨事件,坦言自己躲在房间不敢出门,觉得世界与自己作恶,怕上街像老鼠一样被打死。此举招来大批网友抨击。

  更值得玩味的是,在张子萱发长文没多久,其前夫杨一柳点赞了一篇网友鼓励张子萱的文章,似乎十分认同该网友的观点。

  对此,网友纷纷留言评论:“贵圈真乱!”“被带绿帽子了还真大度!”“什么时候打陈赫?”

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量