当前位置: 首页 > 娱乐

深扒陈妍希情史:传闻很丰富 跟清纯外表反差大

2015-08-31 07:52:00    作者:   来源:中新网  我要评论

关键词: 陈妍希 陈乔恩 九把刀 情史 郑元畅
[提要]已经传了好几个月绯闻的陈晓 和陈妍希 ,终于被拍到三地蜜会,同度春宵。此后,陈妍希最轰动港台的一次绯闻,是传古天乐 和陈乔恩 在一起时,因古天乐和陈妍希约会引起陈乔恩不满,霍建华 趁机介入,造成古天乐和陈乔恩分手。

  已经传了好几个月绯闻的陈晓 和陈妍希 ,终于被拍到三地蜜会,同度春宵。两方也分别承认交往中。其实去年就有爆料两人疑似相恋,只不过当时八卦群众是拒绝相信的,实在也是于妈太爱炒,大家对他的艺人警惕性都有点高。不过两人被拍新闻出来后,于妈秒挂媒体电话,群众纷纷调侃,没看到于妈心碎了一地吗?

  翻看陈晓和陈妍希两人的情史:陈晓虽然是拍一部戏传一次绯闻,但陈妍希是他第一段承认的恋情。而陈妍希呢,不但绯闻一箩筐,还有几次绯闻中被传为第三者。虽然她都否认了,不过深八君觉得,绯闻史中的她跟银幕上的清纯形象反差真心有点大!

  陈晓今年上节目时,他的大学同学说他初恋还在,一揽子否认了之前的所有绯闻,包括和赵丽颖 的。主持人都忍不住说:28岁还没有初恋,太失败了吧?而陈晓妈妈连线节目时理直气壮地说,之前都是阻止儿子谈恋爱的,今年过年就开始催婚了。之前不许有恋爱的经验,一到年纪就要你瓜熟蒂落,孩子能幸福吗?陈晓却很接受这样的人生设定,把到点就结婚当做尽孝的一种仪式。在节目几个月后,陈晓公开了和陈妍希的恋爱,所以这是以结婚为前提的交往吧?

  陈妍希跟陈晓正好相反,清纯学霸的外表下,却有着疑似猎男高手的内心。宣传 《那些年》的时候,九把刀 送了一本集邮册给陈妍希,把合作过的男神都贴在册子里,封她为“集邮女神”。呃,九把刀这封号一送上,从此只要搜“陈妍希+集邮”,可以搜出好多男星。

  陈妍希的第一位男友就相当彪悍,因买卖大麻,被判入狱16年,不过他们当时已经分手了。陈妍希后来还把专辑中的一首歌送给他,也算有情有义。虽然陈妍希承认的恋爱不多,否认过的绯闻,倒是有一箩筐。像XX小开贺锡敏这种台湾小咖,大家都不认识,就不多说了。她曾和林子祥儿子林德信 约会被拍,双方虽然否认了,不过拍到的照片还挺亲密的,还被八卦群众挖出他们发过相同照片的微博,但当事人就是不认!陈妍希和郑元畅 也否认拍拖,却会发“你是我的命运,爱你啦”这样的互动微博。让人不得不大呼:真是一位玩暧昧的高手啊!

  早在2010年,陈妍希和柯有纶曾传绯闻,两人一致对外否认,可是到了2012年,柯有纶却承认曾秘恋8个月,据说两人后来分手是因为柯有纶太花。不过呢,柯有纶前女友的朋友对媒体爆料称,陈妍希和柯有纶在一起的时候是第三者插足。还说他们刚认识时一群人一起唱K,陈妍希无视柯有纶身边的正牌女友,对柯各种放电。

  此后,陈妍希最轰动港台的一次绯闻,是传古天乐 和陈乔恩 在一起时,因古天乐和陈妍希约会引起陈乔恩不满,霍建华 趁机介入,造成古天乐和陈乔恩分手。这段四角恋炒得沸沸扬扬,古天乐和陈妍希都是反复被问从不回应。上《康熙来了》的时候,吴君如 却承认是她撮合古天乐和陈妍希,给他们约了三次饭局,但古天乐非常害羞,所以两人后续有无发展她也不知道。事后陈妍希却对港媒表示,吴君如是开玩笑。

  2013年,陈妍希和文章 拍电影《不二神探》,被拍到两人在片场勾肩搭背,文章的手还放在陈妍希臀部,还有一张照片是陈妍希给文章按摩肩膀。照片传出后,两人双双否认。文章经纪公司说,文章把相熟的女性朋友当哥们,比如跟白百何 ,他们也是常常勾肩搭背的!陈妍希公司说:勾肩搭背和按摩都是拍戏!去年,文章出轨被拍,有好事网友又把陈妍希旧照翻了出来,说姚笛 为她挡了刀。陈妍希表示自己纯粹躺枪。

  直到现在陈妍希和陈晓甜蜜相恋,终于把之前这些暧昧传闻甩到脑后了。不过说到陈晓,还是不得不提一提他和赵丽颖曾经说不清道不明的关系。虽然这两位被拍到过私人探班摸小手,陈晓也曾经在零点给赵丽颖送过生日祝福。但关于这段恋情,他们自己是不承认的。

  角色是角色,个人是个人。银幕下的陈妍希,情史传闻很丰富,虽然她对很多传闻都持否认态度。俊男美女恋爱,值得祝福,只是看到恋情曝光成为陈晓陈妍希近两年最闪亮的时刻,深八君不禁有些惋惜,曾经以为沈佳宜和林平之,会迸发出更夺目的光彩。

初审编辑:马鑫
责任编辑:李丽娟

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量