当前位置: 首页 > 娱乐

好男儿现状:《古剑奇谭》李易峰马天宇走红(图)

2014-09-06 16:57:00    作者:   来源:人民网  我要评论

关键词: 花美男 SMG angelababy 古剑奇谭 张晓晨
[提要]爱情公寓》累计了不少人气07届好男儿冠军:井柏然井柏然转战大银幕 和angelababy倪妮等女星合作07届好男儿亚军:乔任梁乔任梁也同样转战影视圈出演《陆贞传奇》网球王子》也没有红起来陈泽宇、毛方圆、巫迪文、钟凯组成的兄弟连好男儿们还主演了雷剧

  06、07年的《加油好男儿》选秀捧出众多小鲜肉。如今这群花美男在娱乐圈也摸爬滚打了8年,他们的成绩究竟如何呢?李易峰和马天宇在好男儿的名次都不算靠前,不过两人凭借《古剑奇谭》人气爆棚。BoBo组合解散后,井柏然转战大荧幕成绩斐然,而付辛博则一直没有大红大紫。张超、姜潮这些当年的边角料角色如今也是觅得良机,一个加入徐静蕾新片,一个则是出演《小时代》成功翻身。令人意想不到的是,原来鱼塘体总裁张翰也曾参加过好男儿,不过成绩不理想,当年还是以“张汉”的名字参加。

初审编辑:马鑫
责任编辑:宋静涵

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818  拍客群:134474533

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

无觅关联推荐,快速提升流量