山东地矿八〇一队积极抢修供水管道

2022-06-23 14:23:04 来源:  作者:

  近日,八〇一队接到经十路13632号宿舍区住户的求助电话,反映家中水压过低,给日常生活造成很大影响。接报后中心立即派人赶赴现场,从供水源头的水泵、变频器、供水管道直至供水末端住户,依次排查,最终发现了两处管道漏水点。

360截图20220623112407059.jpg

  为了尽快解决漏水问题,同时不影响其他住户正常用水,工作人员现场研究维修办法,制定了最佳解决方案,迅速开展了应急抢修。挖沟、排水、焊接,维修人员各司其职,配合默契,克服了作业空间狭小、管道锈蚀严重焊接困难等难题,凭借过硬的技术和丰富的经验,经过五个多小时的奋战,最终在深夜十点完成了抢修工作,恢复了正常供水。八〇一队维修组不怕脏、不怕苦、不怕累的实干担当精神,赢得住户的一致称赞。

  下一步,八〇一队将继续发扬“严、真、细、实、快”的工作作风,聚焦职工工作生活中遇到的急难愁盼问题,从小事做起,从点滴做起,不断提升职工群众获得感幸福感。(王斌)

初审编辑:李丽娟

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读