广饶县农发行和广饶县工商联携手助力“百企兴百村”行动

2021-11-25 17:24:32 来源:  作者:

  2021年11月25日,广饶县农发行携手广饶县工商联组织广饶县润安工程项目管理有限公司和广饶县科畅公路管理有限公司2家企业赴大码头镇桑三村和陈官镇北赵村开展“百企兴百村”捐赠活动。

  活动中,农发行、工商联相关负责人和帮扶企业代表共探访了12户贫困家庭,共计捐赠4400元。帮扶企业代表与受捐赠村民进行了深入交流,就开展“村企对接”、发挥自身优势投身美丽乡村建设表达了积极意向。

  企业代表表示,“百企兴百村”不仅是政府的责任,更是企业应尽的社会责任,他们承诺今后会积极参与“百企兴百村”共建活动,为加速推进乡村振兴贡献力量。

  “百企兴百村”行动是巩固脱贫成果的主动之为,是助力乡村振兴的务实之举。下一步,广饶农发行将以“百企兴百村”行动为契机,推动村企共建,让更多的优质企业带动乡村实现自我“造血”,帮助农民增收致富,激活乡村振兴“新引擎”!(广饶农发行周璐)

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:李丽娟

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读